Mannschafts - Gaudirennen, Aprésskiparty und Kinderskirennen

An einem schneereichen Wochenende veranstalten wir am Samstagnachmittag beim Skilift, ein Mannschafts - Gaudirennen das nicht ganz ernst zu nehmen ist. Nach der Siegerehrung laden wir zur Aprésskiparty ein.

Am darauf folgenden Sonntag, dürfen die Nachwuchsrennfahrer ihr Können beim Kinderskirennen unter Beweis stellen.

Nicht nur für unsere Events, sondern auch für den Liftbetrieb, sind wir auf die Mithilfe aller Mitglieder angewiesen. Hier sollten sich vor allem die Eltern oder Großeltern unserer Kids angesprochen fühlen.

Wer uns bei der Aufsicht und dem Betrieb unterstützen möchte soll sich bezüglich der Einteilung direkt an unseren Sportwart Ski - Steffen -Wenden.

steffen(at)skiclub-schlatt.de    Tel. 07477/9189455

Allen Skifahrern und Snowboardern wünschen wir viel Spaß, guten Schnee, schönes Wetter und natürlich Skiheil.